Bild der Aroha Gruppe Bild der Übungsleiterin

Aroha®

Inspiriert von den Kampftänzen der neuseeländischen Maori, vom Kung Fu mit der Kontrolle in An- und Entspannung und vom Tai Chi mit seinen runden, fließenden Bewegungen, hilft AROHA® Aggressionen und Stress abzubauen. Mit speziell dazu entwickelter Musik im ¾ Takt zeichnet sich dieses Training außerdem mit starken, kraftbetonten Abläufen und darauffolgenden weichen Bewegungen aus. AROHA® eignet sich für Jeden, ohne Vorkenntnisse, in jedem Alter und Trainingszustand. Dieser Kurs findet an 10 Terminen im Gymnastikraum der Hohberghalle in Niederschopfheim statt.

Freitag, 18:45 - 19:45 Uhr

Kostenbeitrag für eine 10er Karte für Mitglieder des TV Niederschopfheim 30,- €, für Nichtmitglieder 50,- €

Anmeldung und weitere Informationen bei der Kursleiterin Christine Lythje, AROHA®-Instructor und Trainerin des TV Niederschopfheim unter 07808/913670.

Die Teilnehmer des Aroha Kurses